Animaimpresa

15 luglio 2020 | nuovo appuntamento online con PerCoRSI in FVG 2

In cammino verso la trasformazione sostenibile dell’agroalimentare

quando 15 luglio 2020, ore 16.30 – 18.30
dove online, sulla piattaforma FAD di Animaimpresa >> Invio del link a seguito della registrazione

I cambiamenti socioeconomici in atto hanno messo in evidenza l’importanza di garantire produzioni locali e di corta filiera, rendendo ancora più urgente la riflessione sull’adozione di nuovi modelli produttivi rispettosi dell’ambiente.

In questo workshop, inserito all’interno del progetto PerCoRSI in FVG 2, approfondiremo la conoscenza di alcune realtà locali d’eccellenza del settore agricolo e alimentare, ascoltando la loro testimonianza sui temi della sostenibilità sociale e ambientale.

interverrà
Prof Francesco Marangon – Delegato del rettore per la sostenibilità, Università degli Studi di Udine
Eleonora D’Alessandri – C.D.A. di Cattelan, Talmassons

con la partecipazione di
Filippo Butussi – Valentino Butussi s.a.s., Corno di Rosazzo
Mauro Pighin – Friultrota S.r.l., San Daniele del Friuli
Samo Sanzin – Aronia Naturalis S.r.l., Gorizia

Registrati al webinar

Scarica la locandina

PerCoRSI FVG 2 è un progetto cofinanziato dal Fondo sociale europeo, nell’ambito dell’attuazione del POR. Il POR è cofinanziato dal Fondo sociale europeo.

Print Friendly, PDF & Email

Iscriviti alla Newsletter

Clicca il link sottostante per iscriverti alla newsletter di Animaimpresa