Animaimpresa

Martedì 6 ottobre, ore 15.00 Sinergie di Sostenibilità in FVG

Martedì 6 ottobre parteciperemo all’incontro virtuale “Sinergie di sostenibilità in Friuli Venezia Giulia”, organizzato dal Cluster Agrifood FVG ed inserito all’interno del Festival Dello Sviluppo Sostenibile di ASviS – Alleanza Italiana per lo Sviluppo Sostenibile. Un evento che vede la partecipazione di molteplici attori della sostenibilità della regione, tra cui tanti amici del network di Animaimpresa. Siamo molto orgogliosi di poter raccontare la nostra decennale esperienza, con il nostro Vice Presidente  Diego Zonta, ed ascoltare gli interventi di altre realtà impegnate nella promozione della sostenibilità.

WEBCAFFE’ SPECIAL EDITION: SINERGIE DI SOSTENIBILITÀ IN FRIULI VENEZIA GIULIA

Diversi enti e società raccontano come la sostenibilità sia stata interpretata nella Regione Friuli Venezia Giulia durante un evento dedicato al Festival dello Sviluppo Sostenibile 2020

Martedì 6 ottobre 2020

Il Festival dello Sviluppo Sostenibile è la più grande iniziativa italiana per sensibilizzare e mobilitare cittadini, giovani generazioni, imprese, associazioni e istituzioni sui temi della sostenibilità economica, sociale e ambientale.
In tutta Italia dal 22 settembre all’8 ottobre ci saranno centinaia di iniziative dedicate alla sostenibilità.

Il Friuli Venezia Giulia ha deciso che è #ORADIAGIRE e pertanto, per l’occasione, Agrifood FVG ha organizzato un appuntamento in streaming per raccontare l’interpretazione del concetto “SOSTENBILITA'” in regione.
Durante questo speciale webcaffè parteciperanno diversi enti e società del territorio: il Banco Alimentare FVGAnimaImpresa FVG, lo studio legale udinese LegalNext, la startup E-Frame, la catena di distibuzione leader nel Triveneto Despar (Aspiag Service Srl), il re della pizza surgelata Roncadin.

AGENDA:

  1. Animaimpresa: da 10 anni promotrice di sostenibilità tra le aziende – DIEGO ZONTA, Animaimpresa
  2. Il dono al cuore della sostenibilità – CATERINA CASONETTO, Banco Alimentare FVG
  3. Misuriamo la sostenibilità ambientale: impronta ambientale e impronta carbonica – ELISA TOMASINIG, eFrame Srl
  4. La sostenibilità non è solo un concetto – PIETRO TONCHIA, Legal Next
  5. Fertilizzare il territorio per crescere buoni frutti – MARCO MARCHETTI, Despar (Aspiag Service)
  6. Roncadin Spa: la sostenibilità ambientale, sociale e territoriale come leva competitiva – ELISA PICCININ, Roncadin Spa
  7. Il marchio “IoSonoFVG” come inizio di un percorso nel settore agroalimentare – PIERPAOLO ROVERE, Cluster Agroalimentare FVG – AgrifoodFVG

Eventuali domande dei partecipanti a chiudere.

Presentazione online su Google Meet.

LINK: https://meet.google.com/pwd-jhmg-wzk 

Print Friendly, PDF & Email

Iscriviti alla Newsletter

Clicca il link sottostante per iscriverti alla newsletter di Animaimpresa