Animaimpresa parla agli studenti degli Istituti Agrari della lotta allo spreco alimentare

Venerdì 27 settembre 2013 si è tenuto il seminario “Il Consumo responsabile” realizzato nell’ambito del progetto INFEA dall’I.P.A. “S. Sabbatini” di Pozzuolo del Friuli presso l’Auditorium della Regione FVG di Udine.

PROGRAMMA DELLA GIORNATA
Moderatore: Gemini delle Vedove, Università degli Studi di Udine

Ore 9.30-9.45 Saluto del Dirigente Scolastico e delle Autorità

Ore 9.45-10.15 Cristina Micheloni, consulente A.I.A.B.
L’agricoltura biologica come strumento di sostenibilità

Ore 10.15-10.40 Amelia Turissini, rappresentante G.A.S.
Metodi alternativi di acquisto e vendita: l’esperienza di un gruppo organizzato di domanda e offerta e di un G.A.S.

Ore 10.40-11.15 Gigliola Piccolo, Vice Presidente Animaimpresa e referente per il progetto Last Minute Market in Friuli Venezia Giulia
L’esperienza di Last Minute Market per contrastare lo spreco alimentare introducendo alcune buone pratiche per ridurre la povertà

Ore 11.15 Conclusioni e dibattito

Ore 11.45 Chiusura attività

Print Friendly, PDF & Email

No comments yet.

Leave a Reply