Animaimpresa
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

In cammino verso la trasformazione sostenibile dell’agroalimentare

15 Luglio 2020 @ 16:30 - 18:30

0 Condivisioni

I cambiamenti socioeconomici in atto hanno messo in evidenza l’importanza di garantire produzioni locali e di corta filiera, rendendo ancora più urgente la riflessione sull’adozione di nuovi modelli produttivi rispettosi dell’ambiente.

In questo workshop, inserito all’interno del progetto PerCoRSI in FVG 2, approfondiremo la conoscenza di alcune realtà locali d’eccellenza del settore agricolo e alimentare, ascoltando la loro testimonianza sui temi della sostenibilità sociale e ambientale.

interverrà
Prof Francesco Marangon – Delegato del rettore per la sostenibilità, Università degli Studi di Udine
Eleonora d’Alessandri – CDA Una Scelta Naturale, Talmassons

con la partecipazione di
Filippo Butussi – Valentino Butussi s.a.s., Corno di Rosazzo
Mauro Pighin – Friultrota S.r.l., San Daniele del Friuli
Samo Sanzin – Aronia Naturalis S.r.l., Gorizia

Iscriviti al webinar

Scarica la locandina

Print Friendly, PDF & Email
0 Condivisioni

Organizzatore

Animaimpresa

I nostri partner

Iscriviti alla Newsletter

Clicca il link sottostante per iscriverti alla newsletter di Animaimpresa

Iscrivi alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter

Clicca il link sottostante per iscriverti alla newsletter di Animaimpresa