Iniziativa dedicata a guidare le aziende verso un corretto approccio alla sostenibilità, accompagnandole nell’acquisizione di competenze specifiche. Progetto realizzato con il contributo della Regione FVG, Direzione centrale attività produttive e turismo.
Contributo totale della Regione FVG: € 100.000
Concesso con decreto N° 3272/PROTUR del 16/12/2021
Spin-off dell’Università di Bologna, LMM è un progetto ideato per diffondere la cultura della lotta allo spreco alimentare, tramite la divulgazione di buone pratiche e il coinvolgimento di realtà del settore per il recupero di beni invenduti a favore di organizzazioni non lucrative. Progetto realizzato con il contributo della Regione FVG – Direzione Centrale Ambiente ed Energia.
Contributo totale della Regione FVG: € 20.000
Concesso con decreto N° 4.538/AMB del 12.11.2019
Progetto, guidato da IRES FVG Impresa Sociale, che ha permesso di realizzare una serie di incontri dedicati all’approfondimento di varie tematiche inerenti la Responsabilità Sociale d’Impresa, destinato a pubblici di diverso background, imprenditori, professori, studenti universitari e liceali.
È un progetto di azione positiva per progettare soluzioni innovative di welfare aziendale a misura di territorio, in grado di rispondere in modo efficace alla domanda di conciliazione dei tempi lavorativi e familiari. Progetto realizzato con il contributo della Regione FVG, Direzione Centrale Lavoro, Formazione, Istruzione e Famiglia.
Contributo totale della Regione FVG: € 15.000
Concesso con decreto N° 14.450/LAVFORU del 26.11.2019
Un ciclo di incontri dedicati all’empowerment femminile attraverso la valorizzazione delle pari opportunità in contesto aziendale. Progetto realizzato con il contributo della Regione FVG – Direzione Centrale Lavoro, Formazione, Istruzione e Famiglia.
Contributo totale della Regione FVG: € 15.000
Incontri destinati alla diffusione di tematiche CSR con una prospettiva che voleva cogliere gli orientamenti e le aspettative del tessuto imprenditoriale regionale.